Этот сайт создавался для занятий программированием и для изучения языка php.Это не коммерческая домашняя страничка.Занимаюсь программированием на OpenGl и php.Написанные программы здесь есть с исходниками.     
                               
Меню
Музыка _ _ _ _ _ _ _
Песни
DrumStrorg - "Куета" - 25
Фото
Табулатуры
Wife Elenia Eiden - 9
Demo ( Демки )
_








_
_
_
_
_




Гитарная музыка



Знаком с гитарой с 2002 года.Друг играл на простенькой гитаре,брал с со,ой в парк,и я заинтересовался,выучил с его показа одну мелодию,и захотел научиться играть.

Купил первую гитару в 2002 году,за неделю выучил аккорды,потом друг долго учил как играть "бой"- долго не мог запомнить, технику ударов право рукой...

С 2006 года потихоньку учусь играть на электрогитаре,в 2012 году начал изучать клаcсические мелодии-отрабатываю их по 2 недели,чтобы пальцы привыкли слепую знать струны.

В 2012 году посетила идея записать себя,как делают гитаристы на "ютубе"...Потренировался и включил видео камеру...)

Видео ниже,знаю есть косяки в игре-их то и хочу "изжить",чтобы играть мелодии быстро и знать наизусть штук 20.

Видео записями делюсь в одноклассниках,в чате, показываю друзьям через этот сайт - liozenda...

Еще есть синтезатор-и табулатуры в архиве,но желания особого нет на нем играть,и мелодий не знаю,могу поиграться как новички в музыкальной школе...Синтезатор лежит на столе и руки не доходят что нибудь выучить.

Хочу найти интересную мелодию ,сложную,чтобы рука знала где какая струна,и медиатором не ошибаться при быстрой игре.

Так как увлечений много,и много времени отдаю сайту-то могу не брать гитару в руки по 3 месяца.
поэтому прошло 10 лет,а профессионализм на уровне 43% ...Еще много чему можно и нужно научиться.

Обожаю звук электрогитары,ищу в интернете "новые" группы,хорошее пение,и если звук отличный-могу слушать часами песню.
Обучаюсь дома,в музыкальной школе не обучался.Ноты не знаю,учу мелодии по табулатурам Giutar Pro.









1.Классические мелодии на гитаре     Смотреть
    2. Droma-2 ,электрогитара,22.10.2013     Смотреть
     3. Три классические мелодии ,гитара,23.10.2013     Смотреть
    4.Как я играю в 2013 году (мелодии из классики),16.11.2013     Смотреть
5.Аллея - попытка Лехи сыграть на гитаре ) ,15.06.2014     Смотреть
6.Лехина "акустика",запись 2008 года     Смотреть
7.Запись на электрогитаре самоучки для ника kum9,13.08.2014     Смотреть




 


































            
Текст*



Архив считан
Записей: 5

Автор:        Номер:5
     КНОПКА ГИТАРА :)                                                             

            

Автор:        Номер:4
     йцуке                                                                      

            

Автор:        Номер:3
     Дынц привет                                                                      

            

Автор:        Номер:2
     dduuk                                                                                  

     Ответ:           

























Меню
            
         
Автор: Алексей(Ангел) 2009-2015
icq 693-101-641-
email angel@liozenda.ru
                                                                                                                    


Сменить дизайн онлайн можно на этой странице


           

           

           

           









            
         
Автор: Алексей(Ангел) 2009-2015
icq 693-101-641-
email angel@liozenda.ru
.